Buts : Klahnmer (36') - PAC. Tahraoui (67') - MCO.

Averts : Tedjar, El Orfi - PAC. Ouasti, Sebbah, Boussaâda - MCO

Kermiche, El-Orfi, Klahnmer, Benachour (Touati 68'), Garrouche (Mellika 60'), Bouchaïr, Benyettou, Maïdi, Tedjar, Chettih, Noubli (Bouaïcha46').

Mouloudia d’Oran

Meza
ïr, Mejahed (Tahraoui 56'), Chaïb, Sebah, Benatia, Mezouar (Bahari 46'), Kechamli, Chérif El Ouazzani, Bengorine, Ouasti, Boussaâda (Belagh 65').

Ent. : Belatoui.

Sous les yeux de dix milles supporteurs hamraoui  qui ont fait le déplacement d’Oran vers Alger pour soutenir leur favoris, le mouloudia d’Oran débute la partie tambour battent avec une premier action a la 2eme minute  a l’active de chaib qui rate une action nette de scoré , juste après a la 5eme minute mezouar après une action collective avec chaib ce trouve seul devant le gardien du PAC  Karmiche sauve sa cage d’un but sur, la 13mn chetih le capitaine du PAC est avertie suite a une faute sur sebah , chaib tir le coup franc dans les décors , après ce début dominent du mouloudia le PAC sort de réserve a partir de la 15mn et revient dans le match pour dominé un MCO qui a prit du recule, a la 22mn Bengourine coté mco commis une bavure a la limite des 18mettres  Boussaâda sauve le mouloudia d’un but certain , 3mn après a la 25mn Mezair sauve sur sa ligne , 30mn l’arbitre donne un avertissement a Ouasti , a la 36 mn la domination du PAC donne ses fruits le paradou ouvre le score par kelah-ennemar suite a un bon mouvement de l’attaque un PAC et un mauvais placement de la défense hamraoui  , 1 a 0 pour le PAC suite a cette ouverture du score le MCO reprend le match en main et ce rue a l’attaque et ouvre des espaces  dans sa défense que le paradou ne profite pas  jusqu'au  sifflé  de la 1er mi-temps sur le score de 1 a 0 en faveur du PAC .

La deuxième mi-temps débute par une action dangereuse  a la 1er mn  du PAC que Mézair détourne en corner , la 4eme mn Baharri qui a remplacé Mezouar tir Kermiche détourne en corner , le corner tiré tète de Kechamli la défense sauve le danger ,suite  a cette action le PAC rate deux  nette occasion de scoré a la 10mn et la 12 mn  , le MCO  porte encore le danger a la surface du gardien Kermiche , a la 16mn Baharri saute plus haut que la défense du PAC d’une belle frape de la tête le ballon  passe a coté  du poteaux droit  suite a une ouverture de Benatia sur le flanc gauche  , la domination du MCO finie par payé a la 22mn Tahraoui qui a remplacé Medjahad  ouvre le score pour le mco suite a une belle frape des 30metre qui fustige le gardien du PAC  et fête son but a la Bébéto , juste 2 mn après Tahraoui rate un but fait, son coup de  tête passe au dessus  de la barre transversal , la 26 mn un défenseur sauve sur sa ligne un but raté par chaib la suite du match fut dominé par le MCO  que son attaque qui  reste le maillon faible de l’équipe , rate de multitude occasion de porte le score a sa faveur de glané les trois points qui lui aurait permis de ce rapproché de la première place de ce championnat  . L’arbitre ajoute 3mn de temps additionnel qui n’apporte rien au score  fin de match sur le score de 1 a 1, a noté la belle présentation du jeune Balagh  qui prit la place de Boussaâda, a brillé de mille feu  par ces dribles qui ont déstabilisé la défense du PAC  un jeune qui fera parlé de lui a l’avenir , a noté aussi l’excellente galerie oranaise qui a soutenue son équipe d’un faire Play exemplaire jusqu’au sifflée finale de l’arbitre .